Sicherheit & Vertrauen

    Dein Schrank, deine Daten.

    Closet DJ ist mit Sicherheitsstandards gebaut, wie du sie von Apps kennst, denen du dein Geld anvertraust, nicht von Apps, die deine Garderobe als Marketingliste behandeln.

    Zwei-Faktor-Authentifizierung

    Schütze dein Konto mit TOTP-basierter 2FA über Google Authenticator, 1Password, Authy oder jede andere Standard-Authenticator-App.

    Verwaltung verknüpfter Geräte

    Sieh jedes Gerät, das in deinem Konto angemeldet ist, benenne es und entziehe den Zugriff mit einem Tipp, wenn dir etwas komisch vorkommt.

    Neu-Anmeldung bei sensiblen Aktionen

    Kontolöschung, Passwort- und E-Mail-Änderungen verlangen immer eine frische Authentifizierung, auch wenn deine Sitzung offen ist.

    Voller Datenexport

    Lade deinen kompletten Schrank (Teile, Outfits, Reisen, Bilder) jederzeit als ZIP herunter. Deine Daten, deine Entscheidung.

    Kontolöschung mit einem Tipp

    Lösche dein Konto endgültig direkt in der App. Keine E-Mail-Formulare, kein Warten, keine Dark Patterns.

    In der EU gehostet

    Deine Kleiderschrank-Daten liegen auf europäischer Infrastruktur, DSGVO-freundlich per Standard, verschlüsselt bei Übertragung und Speicherung.

    Dein Schrank wird nie geteilt

    Kostenlose Konten finanzieren sich über Werbung, und Google darf Cookies und die Werbe-ID deines Geräts nutzen, um sie zu personalisieren. Deine Garderobe, Fotos, Outfits und Style Assistant Chats sind nie Teil davon. Deine Werbe-Privatsphäre verwaltest du jederzeit in den Einstellungen, oder du siehst auf der Preise-Seite nach werbefreien Plänen. Shopping-Empfehlungen sind etwas anderes: Das sind Affiliate-Links, passend zu deiner Garderobe ausgewählt, keine Werbung. Ein werbefreier Plan entfernt sie deshalb nicht.

    KI-Fotos werden nicht gespeichert

    Fotos, die du für den Kleidungs-Import, die Teile-Erkennung oder Bestell-Importe an unsere KI schickst, werden nur im Arbeitsspeicher verarbeitet und sofort verworfen; sie landen nie auf unseren Servern und werden nie zum Training von Modellen genutzt.

    Deine Try-On-Fotos werden gelöscht

    Try It On ist optional. Die Fotos von dir, die du für deinen Avatar hochlädst, werden gelöscht, sobald der Avatar generiert ist; wir behalten sie nicht. Dein Avatar und deine Try-On-Bilder liegen in einem privaten Speicherbereich, den nur dein Konto öffnen kann, und du kannst sie jederzeit löschen.

    Bereit, wenn du es bist.